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Ahora que faltan poquitos días para terminar el mes, se nos va haciendo difícil el cocinar ya que el presupuesto cada vez es menor. Esta receta es para toda clase de bolsillos y en especial para el de aquellas personas que les cuesta llegar a final de mes . 

Tarta de manzana con base hojaldre y crema pastelera


Una receta muy fácil de preparar, que a mi personalmente me encanta. Es la primera vez que me animo a preparla y me ha gustado mucho, por su sencillez y su sabor. Y que además tiene un valor añadido, está preparado por mis manos. Por cierto, os recuerdo a los nuevos seguidores, que os suscribáis al canal de Youtube para no perderos ninguna vídeoreceta o también en el Facebook para ver todas las novedades y todo es gratis.

Las manzanas que he empleado son pequeñas y usé 4, en cuanto a la crema pastelera recomiendo que veáis la receta aquí. A la hora de hornear se mejor cortar el sobrante del papel de horno antes de meter el molde al horno. 
Ingredientes para la tarta de manzana con base de hojaldre y crema pastelera
  • Base de hojaldre
  • 500gr Crema pastelera 
  • 3 Manzanas laminadas
  • Yema de huevo (para abrillantar el hojaldre
  • Mermelada melocotón(para abrillantar las manzanas)
  • Licor melocotón
  • Zumo limón
Elaboración paso a paso
  • Coloca la base de hojaldre en el molde y pincha repetidamente con el tenedor por el fondo, para que no suba.
  • Incorpora la crema pastelera y alisa bien para que quede repartido en la base.
  • Coloca las láminas de manzana al rededor y sobre la crema apretando un poco para que quede fijo.
  • Pinta el hojaldre con la yema de huevo para dar brillo.
  • Hornea durante 25 minutos a 190ºC.
  • Cuece una cucharada de mermelada de melocotón o albaricoque con el zumo de un limón y un chorro de licor.
  • Saca del horno la tarta horneada y con la mermelada caliente moja las manzanas de la superficie para que quede brillante y vistoso.
  • Deja enfriar y desmolda, listo para servir.

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