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domingo, 5 de octubre de 2014

Salsa Bechamel Thermomix - Cobertura fácil




Todavía no había hecho un vídeo de cómo se hace la bechamel en thermomix, y cómo sé que hay gente para todo y que no todos tienen que saber cómo se prepara una bechamel (mi propia hermana lo compraba hecho ya, en brick), os animo a hacer ésta nueva receta, ya veréis qué fácil es...

En los ingredientes si no quieres poner mantequilla porque queréis guardar la línea, se puede sustituir la mantequilla por el aceite de oliva, el sabor varía, pero está igual de rico también. Yo preparo las dos variedades de bechameles.

Os recuerdo que si todavía no lo habéis hecho, que os suscribáis al canal de Youtube para no perderos ninguna vídeoreceta o también en el Facebook Twitter para seguir todas las novedades. 

Datos básicos

  • Dificultad: fácil
  • Coste: bajo
  • Calorías: medio
  • Comensales: 2
  • Elaboración: -20 minutos
Ingredientes
  • 30 gr Harina
  • 30 gr Mantequilla/acetite oliva
  • 400 ml Leche
  • Pimienta negra
  • Nuez moscada
  • Sal



Elaboración paso a paso



  • Calienta la mantequilla o el aceite de oliva durante 1 min/100ºC/vel 2.



  • Incorpora la harina y sofríe durante 2 min/100ºCvel 1




  • Añade la leche, la pimienta negra, la nuez moscada, la sal y mezcla todo 6 seg/ vel 7


  • Cuece durante 8 min/100ºC/vel 4.



  • Ahora ya está listo para usar de cobertura para canelones, berenjenas rellenas, coliflor, para lo que querais.


Buen provecho