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ALITAS DE POLLO AL CURRY CON ARROZ

Ahora que faltan poquitos días para terminar el mes, se nos va haciendo difícil el cocinar ya que el presupuesto cada vez es menor. Esta receta es para toda clase de bolsillos y en especial para el de aquellas personas que les cuesta llegar a final de mes . 

Aliño francés suave para ensaladas




¿Estás cansado de echar siempre el mismo aliño de aceite y vinagre a las ensaladas? Hoy aprendemos un aliño diferente que aprendí en Suiza y aún siendo algo fuerte si tomas sola, a las ensaladas les da un gusto delicioso, ¿te atreves a prepararlo?

Es un sabor que os va a sorprender, nada que ver con las salsas suaves de yogur.

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Datos básicos

  • Dificultad: fácil
  • Coste: bajo
  • Calorías: medias
  • Comensales: 4
  • Elaboración: -20 minutos
Ingredientes


  • 1 cda Mayonesa
  • 1/2 cda Mostaza
  • 1 Huevo duro
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Pepinillo en vinagre
  • 1/4 Cebolleta 
  • 4 cdas Aceite de oliva
  • 1 cda Vinagre de manzana
  • Sal


Elaboración paso a paso


  • Pica los ingredientes en trozos pequeños.
  • Pon junto la mahonesa, la mostaza y el huevo duro picado. 


  • Añade el pepinillo en vinagre, puede ser ácido o agridulce, el ajo y la cebolleta.  


  • Para que ligue la salsa agrega 4 cucharadas de aceite.


  • Incorpora 1 cucharada de vinagre y echa sal generosamente. Ten en cuenta que es para la ensalada entera.


  • Mezcla todo bien y deja reposar unos 10 minutos para que los sabores de la cebolla y el ajo se suavicen, mientras puedes preparar la ensalada. 
  • Sólo os queda aliñar con esta salsa de origen franco-suizo la ensalada. Os lo recomiendo.
  •  PD si me permitís, me gustaría dedicar esta receta a mi hermana suiza de la que he aprendido mucho, incluso cocina ;)
  • Buen provecho



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