Related Posts Plugin for WordPress,     Blogger...

domingo, 29 de junio de 2014

Café frappe o café granizado

Tomar una bebida en Frappé, significa tomarla muy fría, con hielo o helada. Digamos que es parecido al granizado, pero un poco más espeso, con más cuerpo. Y la forma de conseguirlo es batirlo con fuerza para crear espuma. Nosotros hemos hecho café qu podemos hacer de muchos sabores combinando con un poco de caramelo o de chocolate. ¿Quieres saber cómo combatir los calores del verano?Por cierto, os recuerdo a los nuevos seguidores, que os suscribáis al canal de Youtube para no perderos ninguna vídeoreceta o también en el Facebook para ver todas las novedades y todo es gratis.

Datos básicos

  • Dificultad: fácil
  • Coste: bajo
  • Calorías: medio
  • Comensales: 2
  • Elaboración: -20 minutos

Ingredientes

  • 1 vaso de leche
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de café soluble
  • Hileos




Elaboración paso a paso


  •  Incorpora al vaso batidor: el vaso de leche, los hielos y el azúcar
  • Bate durante 30 seg/vel 5


  • Añade el café soluble y mezcla suavemente durante 5 seg. 


  • Sirve en una copa fría y añade el sabor que más te guste por encima: caramelo líquido o sirope de chocolate.



  • Buen provecho