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domingo, 23 de marzo de 2014

Costillas adobadas con patatas guisadas


Patatas guisadas con costillas de cerdo. Bueno ya estoy de vuelta, después de estos días de ausencia traigo una receta con la que chuparse los dedos y gusta a toda la familia. Sirve con plato único. Y en la temporada de invierno entra muy bien.

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Ingredientes para 4 personas

  •  Costillas adobadas
  •  1/2 Cebolla
  •  Pimiento rojo
  •  3 Patatas
  •  1/2 Vaso vino blanco
  •  Laurel
  •  Aceite oliva
  •  Sal
Elaboración de las costillas paso a paso
  •  Sofríe las costillas a fuego fuerte. 

  •  Cuando estén doradas, saca las costillas del fuego y reserva.

  •  Ahora sofríe la cebolla y el pimiento rojo troceado.

  •  Cuando esté blanda la verdura incorpora de nuevo las costillas a la sartén y echa un vaso de vino blanco y la sal.

  •  Deja evaporar el alcohol del vino y agrega agua hasta cubrir.

  •  Corta las patatas con cuchillo hasta que crujan. y si hace falta más agua, echa más.

  •  Echa una hoja de laurel y deja cocer a fuego lento durante 40 minutos.
Pin-pan y ya está, buen provecho