Ir al contenido principal

Destacados

ALITAS DE POLLO AL CURRY CON ARROZ

Ahora que faltan poquitos días para terminar el mes, se nos va haciendo difícil el cocinar ya que el presupuesto cada vez es menor. Esta receta es para toda clase de bolsillos y en especial para el de aquellas personas que les cuesta llegar a final de mes . 

CHOCOLATE CALIENTE VIENÉS


La propuesta de la Recetas Chipironazul para el primer día del año es un buen chocolate caliente vienes.
Es una bebida caliente con una textura muy cremosa. Su sabor es suave. A todos nos encanta un buen chocolate caliente, pero después de probar esta receta, se convertirá en tu favorita. Verás que delicioso y fácil de preparar.
Nuestros desayunos son característicos por nuestro chocolate con churros.Y después de una larga jornada, o una larga noche, apetece darte una buena merienda o buen desayuno de chocolate con churros.
Os podeis suscribir al canal de Youtube ver todas las vídeo-recetas. 

Datos básicos

  • Dificultad: fácil
  • Coste: bajo
  • Calorías: alto
  • Comensales: 4
  • Elaboración: -20 minutos
Ingredientes para 4 personas
  • 125 g de chocolate 70 % 
  • 500 ml de agua
  • 50 g de azúcar
  • 25 g de cacao en polvo 
  • 150 ml nata o crema de leche (35 % de grasa) 
  • 10 g de azúcar 
  • Cacao para espolvorear
Elaboración paso a paso
  • Ralla el chocolate y pon en un bol. 
  • Hierve el agua y el azúcar en una cacerola y lleva a ebullición. 
  • Añade el cacao en polvo y deja hervir de nuevo, batiendo vigorosamente. 
  • Vierte la cacerola sobre las ralladuras de chocolate lentamente, revolviendo para mezclar y bate de nuevo. 
  • A parte, bate la nata fría y mezcla  con el azúcar, hasta que esté montada y firme.
  • Vierte el chocolate en copas, pon la nata montada en la parte superior y espolvorea con cacao
  • Servir inmediatamente.
Pin-pan y ya está, buen provecho


Comentarios

Entradas populares