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ALITAS DE POLLO AL CURRY CON ARROZ

Ahora que faltan poquitos días para terminar el mes, se nos va haciendo difícil el cocinar ya que el presupuesto cada vez es menor. Esta receta es para toda clase de bolsillos y en especial para el de aquellas personas que les cuesta llegar a final de mes . 

PISTO DE VERDURAS EN THERMOMIX



Este plato es un plato típico de Castilla-La Mancha, por eso este plato también se conoce como Pisto Manchego. Es de origen humilde. 
Es una receta que a los que les gustan las verduras y a los que no se comen, sirve igual de primer plato, o de acompañamiento. Recomiendo el típico huevo frito con puntilla, aunque hay otra versión donde el huevo se incorporan a las verduras y se queda como huevo revuelto, también muy rico.

¡Prepararlo es de lo más sencillo! si no tenéis thermomix, podéis ver la receta aquí echa de la forma tradicional, con su sartén y a fuego lento. Quedará riquísimo de ambas formas
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Datos básicos

  • Dificultad: fácil
  • Coste: bajo
  • Calorías: bajo
  • Comensales: 2-3
  • Elaboración: 20-40 minutos
Ingredientes
  • 1 Calabacín
  • 1 Pimiento rojo
  • 2 Pimientos verdes
  • 1 Cebolla
  • 400 gr Tomate frito
  • 70 ml Aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita Sal
  • 1 cucharadita Azúcar


Elaboración paso a paso

  • Pon el el vaso la cebolla cortada en cuartos, y los pimientos rojo y verde en trozos grandes. 


  • Trocea durante 4 segundos a velocidad 4.  


  • Reserva en un plato. 


  • Ahora incorpora el calabacín limpio y con piel en trozos grades. Programa 2 segundos a velocidad 4. 


  • Quedarán trozos irregulares, como ves.


  • Añade las verduras reservadas y agrega el aceite de oliva.
  • Sofríe las verduras durante 15 minutos, temperatura varoma (máxima), movimiento inverso y velocidad cuchara.


  • Pasado éste tiempo incorpora el tomate frito, una cucharadita de azúcar, para quitar la acidez y media cucharadita de sal.


  • Sofríe todo junto durante 20 minutos, temperatura varoma, movimiento inverso, y velocidad cuchara



Pin-pan y ya está, buen provecho

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