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sábado, 11 de octubre de 2014

Pimientos rojos rellenos de carne con salsa bechamel





¿Vas a hacer los pimientos rellenos para la comida que te recomendamos? Mira que buena receta para prepararlos y te explicamos cómo se hace la bechamel en thermomix, os animo a que hagáis ésta nueva receta, ¡¡ya veréis qué fácil!!

Los pimientos que hemos usado son de un tamaño mediano. Se quita la cabeza del pimiento, se vacía y se limpia de semillas. La carne picada usada es mitad cerdo-mitad ternera, usa la que más te gusta. El queso rallado que ponemos para gratinar en el horno, es un queso emmental (el queso suizo de agujeros). Funde muy bien y llega a ponerse crujiente cuando dora.

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Datos básicos

  • Dificultad: fácil
  • Coste: bajo
  • Calorías: medio
  • Comensales: 2
  • Elaboración: 40-60 minutos
Ingredientes
  • 2 Pimientos rojos
  • 250 gr Carne picada
  • 1/2 Cebolla
  • 2 Dientes de ajo
  • 50 ml Vino blanco
  • 100 ml Tomate frito
  • 400 ml Bechamel cobertura 
  • 30 gr Queso rallado
  • Aceite de oliva
  • Sal


Elaboración paso a paso



  • Sofríe la cebolla y los ajos picados a fuego medio. 


  • Añade la carne picada y desmenuza bien mientras se hace. 


  • Agrega la sal y el vino blanco y deja que evapore el alcohol. 


  • Incorpora el tomate frito y sofríe durante 10 minutos a fuego lento. 


  • En el recipiente de hornear extiende en la base la mitad de la bechamel y coloca los pimientos rojos. 


  • Rellena con la carne picada y cubre por encima con la bechamel que queda.


  • Añade queso rallado para gratinar y hornea a 180ºC, por arriba y por abajo, durante unos 30 minutos. Hasta que el pimiento esté cocinado.
Buen provecho