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ALITAS DE POLLO AL CURRY CON ARROZ

Ahora que faltan poquitos días para terminar el mes, se nos va haciendo difícil el cocinar ya que el presupuesto cada vez es menor. Esta receta es para toda clase de bolsillos y en especial para el de aquellas personas que les cuesta llegar a final de mes . 

Pescadilla a la plancha con guarnición de patatas cocidas



Si estás pensando en preparar algo de pescado, la pescadilla es perfecta para cuando tienes prisa, para cuando quieres algo rico, algo sin complicaciones o sencillamente estás a régimen... 
Es una carne baja en grasa y colesterol y con alto contenido proteínico. En definitiva, es un pescado que conquista por su sabor y su precio. Sienta bien y es muy agradecido en su preparación: vapor, grill, plancha, microondas, papillote, guisado, frito, rebozado u horneado. 

La pescadilla es un pescado que se come prácticamente entero, el 75% del pescado se consume. La pescada es todavía un pescado menos graso que la merluza.
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Datos básicos

  • Dificultad: fácil
  • Coste: medio
  • Calorías: bajo
  • Comensales: 2-3
  • Elaboración: 20-40 minutos
Ingredientes
  • Pescadilla 
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Aceite de olica
  • Sal



Elaboración paso a paso


  • Bate en el vaso: los ajos, el perejil, el vino blanco, un chorro de aceite y una pizca de sal. 



  • Con la plancha bien caliente, echa sal y coloca la pescadilla con la piel hacia abajo. 


  • Aliña con la salsa batida y cocina vuelta y vuelta 3 minutos por cada lado. Es mejor que quede poco hecho, a que quede pasado y seco.
  • Sugerencia: acompaña con una patata cocida y un huevo cocido. 


Buen provecho


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