Ir al contenido principal

Destacados

ALITAS DE POLLO AL CURRY CON ARROZ

Ahora que faltan poquitos días para terminar el mes, se nos va haciendo difícil el cocinar ya que el presupuesto cada vez es menor. Esta receta es para toda clase de bolsillos y en especial para el de aquellas personas que les cuesta llegar a final de mes . 

Ensalada campera o ensalada de patatas


Plato estrella en verano junto con el gazpacho en casa. La ensalada campera es una receta muy sencilla, de esas de cocer y mezclar. Aunque es una receta fácil tiene algún que otro secretillo...
Para que salga riquísima, lo más importante es que los ingredientes sean de la máxima calidad ya que, al no llevar mayonesa que los disimule, se van a notar, así que mejor si la patata es de calidad.

Por cierto, os recuerdo a los nuevos seguidores, que os suscribáis al canal de Youtube para no perderos ninguna vídeoreceta o también en el Facebook y en Twitter

Datos básicos

  • Dificultad: fácil
  • Coste: bajo
  • Calorías: bajas
  • Comensales: 4
  • Elaboración: +60 minutos
Ingredientes
  • 4-5 Patatas medianas
  • 1 Cebolla
  • 2 Tomates
  • 1 Pepino
  • 1 Huevo
  • Lata de atún
  • Aceitunas verdes deshuesadas
  • Aceite de oliva
  • Sal


Elaboración paso a paso

  • En una olla rápida cuece las patatas y los huevos con la sal. Cuando empiece a sonar pon a fuego bajo durante 10 minutos. 


  • Escurre y comprueba con un cuchillo que las patatas estén blandas. 


  • Cuando esté templado, pela las patatas y los huevos. 


  • Trocea las patatas cocidas, los huevos duros, y el pepino y ponlo junto. 


  • Añade los tomates y la cebolla troceada.


  • Incorpora las aceitunas deshuesadas y troceadas y la lata de atún. 


  • Aliña con sal y aceite generosamente. 


Pin-pan y ya está, buen provecho, buen provecho

Entradas populares