Recetas cocina tradicional con video, orientado a toda la familia. Para personas que quieren aprender recetas de cocina sencillas tanto dulces como salado.
Ahora que faltan poquitos días para terminar el mes, se nos va haciendo difícil el cocinar ya que el presupuesto cada vez es menor. Esta receta es para toda clase de bolsillos y en especial para el de aquellas personas que les cuesta llegar a final de mes .
Plato estrella en verano junto con el gazpacho en casa. La ensalada campera es una receta muy sencilla, de esas de cocer y mezclar. Aunque es una receta fácil tiene algún que otro secretillo...
Para que salga riquísima, lo más importante es que los ingredientes sean de la máxima calidad ya que, al no llevar mayonesa que los disimule, se van a notar, así que mejor si la patata es de calidad.
Por cierto, os recuerdo a los nuevos seguidores, que os suscribáis al canal de Youtube para no perderos ninguna vídeoreceta o también en el Facebook y en Twitter.
Datos básicos
Dificultad: fácil
Coste: bajo
Calorías: bajas
Comensales: 4
Elaboración: +60 minutos
Ingredientes
4-5 Patatas medianas
1 Cebolla
2 Tomates
1 Pepino
1 Huevo
Lata de atún
Aceitunas verdes deshuesadas
Aceite de oliva
Sal
Elaboración paso a paso
En una olla rápida cuece las patatas y los huevos con la sal. Cuando empiece a sonar pon a fuego bajo durante 10 minutos.
Escurre y comprueba con un cuchillo que las patatas estén blandas.
Cuando esté templado, pela las patatas y los huevos.
Trocea las patatas cocidas, los huevos duros, y el pepino y ponlo junto.
Añade los tomates y la cebolla troceada.
Incorpora las aceitunas deshuesadas y troceadas y la lata de atún.