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domingo, 1 de junio de 2014

Costillar de cerdo asado al horno con patatas


Os traemos un plato de fin de semana, para triunfar con los padres y con los hijos. En los restaurantes famoso el costillar están bien, pero en casa tú lo puedes preparar a tu gusto y es muy fácil, lo único tener un poco de paciencia porque tarda más de 1 hora en el horno. Os aseguro que queda estupendo, sale tostado por fuera y jugoso por dentro.
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Datos básicos

  • Dificultad: fácil
  • Coste: bajo
  • Calorías: medio
  • Comensales: 4
  • Elaboración: +60  minutos
Ingredientes
http://recetas-chipironazul.blogspot.com.es/2014/06/costillar-de-cerdo-asado-al-horno-con.html
  • 1 Costillar de cerdo
  • 3 Patatas grandes
  • 1 Cebolla
  • 1 Vaso de vino blanco
  • 1 Vaso de agua
  • Sal gorda
  • Especias (las que quieras)
  • Aceite de oliva

Elaboración paso a paso
http://recetas-chipironazul.blogspot.com.es/2014/06/costillar-de-cerdo-asado-al-horno-con.html

  • Trocea las patatas en láminas no muy delgadas, ponlas en la bandeja y cubre con sal.

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  • Trocea la cebolla y coloca encima de las patatas con sal y aceite. 

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  • Coloca el costillar entero sobre esta base y echa sal generosamente por ambos lados. 

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  • Pon las especias que más te gusten por encima. Añade aceite de oliva, el vaso de vino blanco y el vaso de agua para que quede jugoso. 

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  • Hornea durante 70 minutos a 180ºC por arriba y por abajo. Quedara tostado por fuera y jugoso por dentro.

Pin-pan y ya está, buen provecho