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ALITAS DE POLLO AL CURRY CON ARROZ

Ahora que faltan poquitos días para terminar el mes, se nos va haciendo difícil el cocinar ya que el presupuesto cada vez es menor. Esta receta es para toda clase de bolsillos y en especial para el de aquellas personas que les cuesta llegar a final de mes . 

Salmón con piperrada en Thermomix


Cuando hablamos de salmón nos referimos a un alimento muy nutritivo y que se ha ganado su reputación como uno de los más saludables en el mundo. El salmón es rico en proteínas y en ácidos grasos esenciales para la salud. Además es una excelente fuente de vitaminas como la B12 y B6.
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Datos básicos

  • Dificultad: fácil
  • Coste: medio
  • Calorías: bajo
  • Comensales: 3-4
  • Elaboración: 40-60minutos

Ingredientes

  •  4 Rodajas salmón
  •  1 Cebolla
  •  1 Pimiento rojo
  •  1 Pimiento verde
  •  2 Dientes de ajo
  •  350 gr Tomate triturado
  •  1 Vaso vino blanco
  •  Aceite de oliva
  •  Sal
Elaboración paso a paso


  • Corta los pimientos, la cebolla y los dos dientes de ajos y ponlos en el vaso de la Thermomix para triturar. 


  • Añade el aceite de oliva y tritura durante 3 seg/vel 5 y sofríe las verduras durante 10 min/100ºC/vel 1.


  •  Agrega el vino blanco y cuece 2 minutos más destapado para favorecer que evapore el alcohol.


  •  Añade el tomate triturado, la sal y la pimienta.


  •  Coloca el plato para cocinar al vapor, previamente untado con aceite, y pon las rodajas de salmón con un poco de sal.


  •  Dependiendo de como sean de gruesas las rodajas de salmón cuece entre 10-15 min/varoma/vel 1. El tomate se puede dejar friendo más tiempo hasta que evapore el agua.
Pin-pan y ya está, buen provecho.


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