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ALITAS DE POLLO AL CURRY CON ARROZ

Ahora que faltan poquitos días para terminar el mes, se nos va haciendo difícil el cocinar ya que el presupuesto cada vez es menor. Esta receta es para toda clase de bolsillos y en especial para el de aquellas personas que les cuesta llegar a final de mes . 

Pudin de manzana, canela y caramelo



El pudin de manzana y canela contiene la manzana que es rica en vitaminas y minerales, lo cual la convierte en una de las frutas más beneficiosas para nuestra salud. Acordaros de la frase "una manzana al día del médico te libraría" ¿era así?... Es facilisimo de preparar, mira...

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Ingredientes para 6 personas
  • 1/2 Barra de pan de ayer
  • 3 Manzanas
  • 5 Huevos
  • 3 Vasos de leche
  • Cucharadita de canela
  •  Cáscara de un limón
  • 150gr de Azúcar
 Elaboración paso a paso del pudin de manzana y canela


  • Calienta sin hervir los tres vasos de leche junto con  la cáscara de limón y la cucharadita de canela durante 10 minutos.



  • Trocea el pan de ayer y las manzanas y ponlos juntos en un bol.


  • Filtra la leche con un colador en el bol para que remoje el pan y la manzana.


  • Bate con la batidora para que queden trozos más pequeños. 




  • Mientras enfría la mezcla de la leche y el pan, bate 5 huevos junto con los 150 gr. de azúcar e incorpóralos a la leche.








    • Prepara el caramelo calentando a fuego fuerte azúcar y unas gotas de agua o bien usa caramelo líquido y reparte en la base del molde.








    • Pon el molde al baño maría y reparte la mezcla de la leche en el molde.

      • Ahora coloca todo en la bandeja del horno precalentado a 180ºC por abajo durante 60 minutos aproximadamente.
      • Pincha con un cuchillo y cuando salga limpio saca el pudin del horno, deja enfriar y guarda 4 horas en la nevera antes de comer.
      • Dale la vuelta para desmoldar y ya está listo para comer.
      Pin-pan ya está, buen provecho

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