Recetas cocina tradicional con video, orientado a toda la familia. Para personas que quieren aprender recetas de cocina sencillas tanto dulces como salado.
Ahora que faltan poquitos días para terminar el mes, se nos va haciendo difícil el cocinar ya que el presupuesto cada vez es menor. Esta receta es para toda clase de bolsillos y en especial para el de aquellas personas que les cuesta llegar a final de mes .
Pescado rebozado, filetes de merluza fácil y sabroso
El pescado blanco viene a ser una excelente alternativa en las comidas, ya que además de fácil de preparar (puede ser preparado a la plancha, rebozado, al vapor o cocinado al horno), cuentan con importantes propiedades y beneficios. ¿Quieres saber cómo preparar este delicioso plato? Por cierto, os recuerdo a l@s nuevos seguidores, que os suscribáis al canal de YouTube para ver todas las vídeo-recetas o también estamos en Facebook o Twitter para responderos gustosamente. Datos básicos
Dificultad: fácil
Coste: medio
Calorías: bajo
Comensales: 3-4
Elaboración: +60 minutos
Ingredientes para 3-4 personas:
4 Filetes de merluza
Zumo de un limón
Sal
Pimienta
2 Huevos
Harina
Aceite para freír
Elaboración paso a paso de la merluza rebozada:
Echa sal y pimienta a los lomos del pescado, luego trocea e introduce el pescado en un recipiente con el zumo de limón durante 60 minutos.
Transcurrido este tiempo, bate los 2 huevos y mezcla con la harina.
Mete los lomos de pescado en la mezcla de los huevos y la harina.
Seguidamente sofríe los lomos en abundante aceite a fuego medio por ambos lados.
Saca el pescado a un plato con papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
Sirve acompañado de una ensalada ligera y mahonesa (opcional).