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ALITAS DE POLLO AL CURRY CON ARROZ

Ahora que faltan poquitos días para terminar el mes, se nos va haciendo difícil el cocinar ya que el presupuesto cada vez es menor. Esta receta es para toda clase de bolsillos y en especial para el de aquellas personas que les cuesta llegar a final de mes . 

Pescado rebozado, filetes de merluza fácil y sabroso





El pescado blanco viene a ser una excelente alternativa en las comidas, ya que además de fácil de preparar (puede ser preparado a la plancha, rebozado, al vapor o cocinado al horno), cuentan con importantes propiedades y beneficios. ¿Quieres saber cómo preparar este delicioso plato?

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Datos básicos
  • Dificultad: fácil
  • Coste: medio
  • Calorías: bajo
  • Comensales: 3-4
  • Elaboración: +60 minutos
Ingredientes para 3-4 personas:
  • 4 Filetes de merluza
  • Zumo de un limón
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 Huevos
  • Harina
  • Aceite para freír


 Elaboración paso a paso de la merluza rebozada:

  • Echa sal y pimienta a los lomos del pescado, luego trocea e introduce el pescado en un recipiente con el zumo de limón durante 60 minutos.
  • Transcurrido este tiempo, bate los 2 huevos y mezcla con la harina.
  • Mete los lomos de pescado en la mezcla de los huevos y la harina.
  • Seguidamente sofríe los lomos en abundante aceite a fuego medio por ambos lados. 
  • Saca el pescado a un plato con papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
  • Sirve acompañado de una ensalada ligera y mahonesa (opcional).
Pin-pan ya está, buen provecho


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