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ALITAS DE POLLO AL CURRY CON ARROZ

Ahora que faltan poquitos días para terminar el mes, se nos va haciendo difícil el cocinar ya que el presupuesto cada vez es menor. Esta receta es para toda clase de bolsillos y en especial para el de aquellas personas que les cuesta llegar a final de mes . 

Lubina al horno con patatas y cebolla




La lubina es propia del mar Mediterráneo y el océano Atlántico, desde las costas africanas hasta Noruega. Este pescado es muy apreciado por su valor culinario. La lubina o la dorada contienen entre un 2 y un 5% de grasa, aproximadamente. Por eso es muy apropiado para las dietas bajas en grasa y de bajo aporte calórico.
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Ingredientes para 2 personas:
  • 2 Lubinas de ración 
  • 3 Patatas medianas 
  • 1/2 Cebolla 
  • 4 Ajos 
  • Perejil 
  • Vino blanco 
  • Agua 
  • Sal 
  • Aceite de oliva 

Cómo preparar una lubina horneado paso a paso:

  • Pela y corta las patatas y las cebollas para hacer una base para las lubinas. 

  • Coloca en la bandeja y añade sal y aceite de oliva. 
  • Mete las patatas al horno a 180ºC durante 10 minutos para que se vayan haciendo. 
  • Mientras pon sal a las lubinas y mezcla el ajo picado con el perejil. 
  • Saca la bandeja de las patatas del horno para poner las lubinas por encima y cubre con la mezcla del ajo y el perejil. 
  • Echa aceite de oliva por encima, el vaso de vino blanco y medio vaso de agua para que no quede seco. 
  • Vuelve a meterlo en el horno a 180ºC por arriba y por abajo durante 20 minutos. 
  • Y ya esta listo para servir. 
Pin-pan y ya está, buen provecho



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