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ALITAS DE POLLO AL CURRY CON ARROZ

Ahora que faltan poquitos días para terminar el mes, se nos va haciendo difícil el cocinar ya que el presupuesto cada vez es menor. Esta receta es para toda clase de bolsillos y en especial para el de aquellas personas que les cuesta llegar a final de mes . 

Salchichas al vino blanco con cebolla



Esta receta es un clásico en las cocinas y también de tapas en los bares españoles. Se prepara con vino blanco o con vino tinto. El sabor es más suave con el vino blanco y más intenso con el vino tinto. Es apta para niños ya que el alcohol que lleva el vino se evapora en la elaboración y además les encantan.

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Ingredientes para preparar las salchichas al vino blanco con cebolla
  • 12 Salchichas
  • 3 Dientes de ajos
  • 1 Cebolla
  • 1 Hoja de laurel
  • Pimienta negra
  • Especias para carne
  • Vaso vino blanco
  • Aceite oliva
  • Sal
 Elaboración paso a paso

  • Pincha las salchichas antes de sofreir a fuego fuerte por los  todos los lados. 

  • Corta en tiras la cebolla y los ajos y agrégalos junto con la hoja de laurel a las salchichas doradas. 
  • Una vez que esté la cebolla blanda y trasparente, añade la pimienta negra, las especias, la sal y el vino blanco hasta que cubra ( 1 vaso aproximadamente). 

  • Deja reducir el vino unos 5-10 min
Pin-pan y ya está, buen provecho

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