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martes, 25 de febrero de 2014

Salchichas al vino blanco con cebolla



Esta receta es un clásico en las cocinas y también de tapas en los bares españoles. Se prepara con vino blanco o con vino tinto. El sabor es más suave con el vino blanco y más intenso con el vino tinto. Es apta para niños ya que el alcohol que lleva el vino se evapora en la elaboración y además les encantan.

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Ingredientes para preparar las salchichas al vino blanco con cebolla
  • 12 Salchichas
  • 3 Dientes de ajos
  • 1 Cebolla
  • 1 Hoja de laurel
  • Pimienta negra
  • Especias para carne
  • Vaso vino blanco
  • Aceite oliva
  • Sal
 Elaboración paso a paso

  • Pincha las salchichas antes de sofreir a fuego fuerte por los  todos los lados. 

  • Corta en tiras la cebolla y los ajos y agrégalos junto con la hoja de laurel a las salchichas doradas. 
  • Una vez que esté la cebolla blanda y trasparente, añade la pimienta negra, las especias, la sal y el vino blanco hasta que cubra ( 1 vaso aproximadamente). 

  • Deja reducir el vino unos 5-10 min
Pin-pan y ya está, buen provecho