Recetas cocina tradicional con video, orientado a toda la familia. Para personas que quieren aprender recetas de cocina sencillas tanto dulces como salado.
Ahora que faltan poquitos días para terminar el mes, se nos va haciendo difícil el cocinar ya que el presupuesto cada vez es menor. Esta receta es para toda clase de bolsillos y en especial para el de aquellas personas que les cuesta llegar a final de mes .
Esta receta es un clásico en las cocinas y también de tapas en los bares españoles. Se prepara con vino blanco o con vino tinto. El sabor es más suave con el vino blanco y más intenso con el vino tinto. Es apta para niños ya que el alcohol que lleva el vino se evapora en la elaboración y además les encantan. Por cierto, os recuerdo a los nuevos seguidores, que os suscribáis al canal de Youtube para no perderos ninguna vídeoreceta o también en el Facebook para ver todas las novedades y todo es gratis.
Ingredientes para preparar las salchichas al vino blanco con cebolla
12 Salchichas
3 Dientes de ajos
1 Cebolla
1 Hoja de laurel
Pimienta negra
Especias para carne
Vaso vino blanco
Aceite oliva
Sal
Elaboración paso a paso
Pincha las salchichas antes de sofreir a fuego fuerte por los todos los lados.
Corta en tiras la cebolla y los ajos y agrégalos junto con la hoja de laurel a las salchichas doradas.
Una vez que esté la cebolla blanda y trasparente, añade la pimienta negra, las especias, la sal y el vino blanco hasta que cubra ( 1 vaso aproximadamente).